ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

Великобритания Бизнес-английский в Портсмуте



Language Specialists International
 
 
Школа Language Specialists International
(LSI) в Портсмуте, расположенном на юге Англии, предлагает краткосрочные интенсивные курсы изучения английского языка для общения в определенных сферах профессиональной деятельности, например:

·  Английский язык для написания отчетов и коммерческой переписки
·  Английский язык для руководящих сотрудников банковской сферы
·  Английский язык для секретарей
·  Английский язык для руководящих сотрудников сферы страхования
·  Английский язык для сотрудников сферы авиации и авиаперевозок
·  Специализированное обучение английскому языку для военнослужащих
·  Английский язык и компьютеризация
·  Английский язык для профессионалов в промышленной психологии

 
Специалисты школы разработали специальные курсы для профессионалов, работающих в таких сферах как:

 
Страхование, банковское дело, бухгалтерский учет, управление финансами, консультирование по вопросам управления, фармацевтическая промышленность, медицина и организация больничного обслуживания, продажи и маркетинг, нефтегазовая промышленность, животноводство и производство продуктов питания, телекоммуникации, гостиничный бизнес и туризм, обрабатывающая промышленность, авиация и воздухоплавание, авиаперевозки, журналистика и компьютеризация.

 
Среди множества международных компаний, которые в течение последних 5 лет присылали своих сотрудников на обучение в школу LSI можно назвать следующие: British American Tobacco, Carl Zeiss, Boots Healthcare, Credit Suisse, Deutsche Bank AG, American Express и многие другие!
 

ВАРИАНТЫ ОБУЧЕНИЯ
 

ВАРИАНТ A: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ 1275 фунтов в неделю + 60 фунтов регистрационный сбор
 

Один из наиболее эффективных курсов с точки зрения вложений средств и времени, может быть адаптирован в соответствии с профессиональными и социальными потребностями.
 

ВАРИАНТ B: ОБУЧЕНИЕ В ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ   1900 фунтов в неделю (с группы) + 60 фунтов регистрационный сбор (с каждого студента)
 

«Закрытая группа» состоит из сотрудников одной компании или организации с сопоставимым уровнем знания языка. Этот вариант позволяет нам сконцентрировать внимание на специальных профессиональных и языковых потребностях конкретной группы, а также использовать оригинальные материалы компании-клиента. Максимальное число участников в группе – шесть человек.
 

ВАРИАНТ C: ОБУЧЕНИЕ В ОТКРЫТОЙ ГРУППЕ   795 фунтов в неделю +  60 фунтов регистрационный сбор
 

«Открытая группа» состоит максимум из 4 участников из разных компаний. В группе обычно представлены люди из разных стран, уровень участников начиная с уровня ниже среднего или выше.
 

ВАРИАНТ D: КОМБИНИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ   995 фунтов в неделю +  60 фунтов регистрационный сбор
 

Этот вариант включает 50% индивидуальных занятий и 50% занятий в небольшой открытой группе и сочетает преимущества индивидуального и группового обучения; т. е. общение и контакты с участниками из разных стран и сфер деятельности в течение половины дня и концентрация на индивидуальных трудностях и требованиях к языку в течение другой половины дня

 
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ - для всех 4 вариантов: программы интенсивного обучения рассчитаны на 42 учебных часа в неделю: 25 часов обучения с преподавателем, плюс 5-10 часов самостоятельного обучения,  плюс 7 часов общения на английском с преподавателем за обедом, плюс – вечерние мероприятия. 
 

ОБОРУДОВАНИЕ И РЕСУРСЫ

 
Школа LSI гордится своими превосходными ресурсами и оборудованием для обучения и отдыха.

 
Центр подготовки руководителей включает:
·    полностью оборудованный кабинет для обучения методам презентации,
·    телекоммуникационную сеть с телефонами в каждом классе для руководителей, обеспечивающими аутентичную практику телефонного общения,
·    видеопроигрыватели, телевизоры и видеокамеры в каждом классе,
·    лаунж фойе с прекрасным видом на море
·    центр для самостоятельного обучения: видеопроигрыватели и телевизоры, мультимедийные компьютеры с CD-ROM, электронной почтой, Интернет и Web с цветными принтерами, лингафонная лаборатория и библиотека для самостоятельного пользования
 
ПРОЖИВАНИЕ
 
1) в тщательно отобранной принимающей семье (комната на одного, завтрак + ужин в будни, трехразовое питание в выходные дни)   
185 фунтов в неделю
 

2) в отелях 3 и 4*   - от 72 фунтов в сутки (завтрак)
 
ТРАНСФЕР

 
Из аэропорта Хитроу – 160 фунтов в обе стороны. Машина забирает учащихся в аэропорту Лондона и доставляет к месту проживания в Портсмуте.
 

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА
 

Необязательная вечерняя социально-культурная программа весьма насыщенна и разнообразна: дебаты, посещение ресторанов и пабов, театров и кинотеатров, музеев и разнообразные спортивные мероприятия. Доступны занятия снукером (бильярдом), теннисом, футболом, гольфом, бадминтоном, плаванием, парусным спортом и винд-серфингом. Преподаватели школы также организуют множество экскурсий на выходные по культурным и историческим достопримечательностям.

 
ГОРОД ПОРТСМУТ знаменит своей морской историей, это один из интереснейших городов прекрасного южного побережья Англии. Школа расположена в сердце Портсмута в лучшем районе города, рядом с главным торговым центром, библиотекой и железнодорожным вокзалом, театром и ресторанами, при этом до пляжа и побережья можно дойти пешком.
Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!