ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

Великобритания Специализированные курсы в Бормуте



Bournemouth Business School International (BBSI)

Международная школа бизнеса в Борнмуте, известная своими высокими стандартами обучения, представляет собой центр изучения английского языка и школу бизнеса, находящиеся в живописном месте на южном побережье Англии. Школа приглашает желающих изучать английский язык в Англии, возможно, со специализацией по курсу делового, академического и профессионального английского. BBSI предлагает своим учащимся различные курсы английского языка, курсы делового английского и специализированные курсы в профессиональных сферах. В зависимости от уровня курса, после его прохождения учащиеся получают сертификаты или дипломы. Международная бизнес-школа в Борнмуте также предлагает программы подготовки к обучению в университете и магистратуре, а также берет на себя распределение студентов по университетам, за счет чего учащимся обеспечивается поступление в университет.



Международная школа бизнеса в Борнмуте работает круглый год. Школа отличается дружелюбной атмосферой, рациональной организацией учебного процесса, неформальной обстановкой. 

В школе предлагаются курсы различной длительности, от одной недели до полного учебного года. Учащиеся смогут усовершенствовать свое знание английского языка, а также получить ценные сертификаты, удостоверяющие их квалификацию в областях классического, профессионального и делового английского.

Летняя школа (с 29/06/09 до 18/09/09)

В летнее время, с июня по сентябрь, бизнес-школа в Борнмуте предлагает короткие курсы английского языка, с большим выбором программ обучения, по различным предметам. В зависимости от выбранного курса, длительность обучения может составлять от одной до 12 недель. В ходе обучения студенты могут получить дополнительные навыки, в том числе подготовку к прохождению экзамена IELTS и различных экзаменов ESOL в Кембриджском университете. В свободное время учащиеся могут принять участие в насыщенной общественной жизни школы, а также в культурных и спортивных мероприятиях, которые проводятся в Борнмуте как в дневные, так и в вечерние часы.

Летние курсы

- Общий курс английского языка
- Разговорные и деловые навыки
- Английский для международного бизнеса
- Деловые навыки и менеджмент
- Маркетинг и деловые навыки
- Финансы и деловые навыки
- Управление в гостиничном бизнесе и деловые навыки
- Международное право и деловые навыки

Требования для учащихся:
- минимальный возраст 17 лет
- уровень английского языка - от среднего и выше (IELTS 5.5)

Примерный учебный план курса "Английский для международного бизнеса"

Стоимость программ летней школы


Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!