ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

Международные стипендии за рубежом


Стипендии за рубежом являются одним из самых популярных видов финансовой помощи студентам. Ниже представлена информация о стипендиях, порядке их получения, группы тех, кто может претендовать на стипендию.

Стипендии за рубежомСтипендия – это особенный вид финансовой помощи . Обычные стипендии, к которым привыкли студенты, предусматривают ежемесячные выплаты за академическую успеваемость. Такие стипендии и называются академические. Социальные стипендии выплачиваются ВУЗом студентам, которые нуждаются в помощи (сироты, инвалиды). Почетные стипендии выплачиваются студентам с высшими успехами в учебе или другой сфере, обычно выплаты происходят из фонда, учредившего стипендию.

Наша компания предлагает стипендии за рубежом в разных странах. Претендовать на них могут студенты, которые уже поступили в университет, и теперь хотят получить финансовое пособие.

  1. Стипендии за рубежом – лучший способ снизить свои финансовые затраты, получая образование в лучших ВУЗах мира!

Стипендии в Австралии

Стипендии в Великобритании

Стипендии в США

 

Стипендии в Австралии

Australia Awards Scholarship

Срок подачи: круглогодично.

Сумма: полная стоимость обучения + авиаперелет + 5000 AUD

Australia Awards Scholarship (AAS) финансируется Правительством Австралии с целью предоставить доступ студентам из развивающихся стран к австралийскому высшему образованию. Стипендиаты должны продемонстрировать талант и потенциал будущих лидеров. Стипендии выдаются преимущественно кандидатам на магистерские программы из стран-партнеров в соответствии с двух- и многосторонними международными договорами Австралии.

 

Curtin International Scholarships - Study Abroad Scholarship (Австралия)

Срок подачи: 12 февраля 2016

Сумма: 20% стоимости обучения на один или два семестра

Стипендия присуждается ежегодно для привлечения иностранных студентов к учебе в Университете Кертина. Оплачивается не более 20% стоимости обучения. Стипендия не покрывает расходы на проживание.

 

ACER International Student Scholarship - Business

Сумма: AUD$50,000 на срок от 2 до 3 лет

Стипендия AISS присуждается талантливым иностранным студентам, которые желают получить диплом бакалавра бизнеса в одном из университетов Австралии. Стипендия предназначена для покрытия стоимости обучения.

Для подачи заявки на стипендию необходимо сначала получить отлично сдать вступительный экзамен ISAT, получить приглашение от университета, а также визу в Австралию.

 

Engineering International Undergraduate Excellence Scholarship

Сумма: AUD $5000 на один семестр

Стипендия присуждается талантливым иностранным студентам, которые поступают программу бакалавра инженерных наук Технологического Университета Сиднея (UTS)

Сроки подачи: 31 октября 2015

 

Стипендии Великобритании

International Foundation Scholarships - стипендии для подготовки к высшему образованию

 

Newcastle University

Сумма: от £16,900 до £17,500

Университет Ньюкасла и компания INTO предоставляют ограниченное количество стипендий на обучение по программе International Foundation. Стипендии полностью покрывают стоимость годичной программы подготовки к поступлению в Университет Ньюкасла, а также частично – стоимость первого года программы бакалавриата.

Стипендии доступны для поступивших на следующие программы:

  • Архитектура

  • Бизнес и Менеджмент

  • Социальные и гуманитарные науки

  • Естественные и инженерные науки

  • Биология и биомедицина

Первая половина стипендии присуждается в счет оплаты программы InternationalFoundation. При успешном окончании программы и поступлении в университет, вторая половина стипендии идет в счет оплаты первого года обучения по программе бакалавриата.

 

University of Exeter

Сумма: от £16,475 до £17,450

Эксетерский Университет и компания INTO предоставляют ограниченное количество стипендий на обучение по программе International Foundation. Стипендии покрывают 50% стоимость годичной программы подготовки к поступлению в Эксетерский университет, а также 50% стоимость первого года программы бакалавриата. Стипендии для студентов-инженеров и психологов также продлеваются на второй год обучения.

Стипендии доступны для поступивших на следующие программы:

  • Социальные и гуманитарные науки

  • Юридические науки

  • Инженерные науки

  • Психология

University of East Anglia

Сумма: от £16,395 до £16,795

Университет Ньюкасла и компания INTO предоставляют ограниченное количество стипендий на обучение по программе International Foundation. Стипендии полностью покрывают стоимость годичной программы подготовки к поступлению в Университет Ньюкасла, а также частично – стоимость первого года программы бакалавриата.

Стипендии доступны для поступивших на следующие программы:

  • Математика

  • Фармакология, Биомедицина и Здравоохранение

  • Инженерные и естественные науки

  • Юриспруденция

  • Искусство

  • Американистика

  • История

  • Международное развитие

  • Политология

  • Философия

  • Филология

 

Срок подачи: 2 ноября 2015 (если обучение начинается в январе 2016)

Стипендии США

 

University of Arizona

Стипендия для международных студентов - International Student Scholarship

Сумма: $2000-$10,000 в семестр

Аризонский университет предоставляет ограниченное количество стипендий для студентов с богатым международным опытом и выдающимися достижениями в учебной и научной деятельности. Студенты с хорошей успеваемостью имеют право продлить стипендию на следующий семестр (GPA > 3.0).

Срок подачи: 1 февраля (осенний семестр), 1 августа (весенний семестр).

Также доступно более 800 других стипендий различного объема и длительности, которые присуждаются в зависимости от программы обучения и профиля конкурсанта. Поиск доступен через систему Scholarship Universe.

 

University of New Hampshire

Университет Нью-Гэмпшира предлагает три типа стипендии для студентов, которые планируют поступить на подготовительные программы Navitas(University Pathway Program) в январе и сентябре 2016 года:

 

$10,000 Academic Excellence Ambassador Scholarship

Эта стипендия выделяется для студентов с отличной академической успеваемостью (более половины оценок «отлично», высокие результаты международных экзаменов - 6.0 IELTS/80 TOEFL) и готовых взять на себя обязанности Посла университета во время обучения по программе Navitas. Список обязанностей будет предоставлен по запросу. Одно из условий получения этой стипендии является собеседование с сотрудником Навитас

$5,000 Academic Merit Scholarship

Стипендия в размере 5,000 долларов США предоставляется студентам за академические заслуги в средней школе. Необходимое условие для получения этой стипендии: Средний балл выше «четверки» (USA 3.0 GPA) + и знание Английского языка на уровне 5.5 IELTS/70 TOEFL. Кроме того, необходимо будет пройти собеседование с менеджером Navitas.

10% Early Acceptance Scholarship

Эта стипендия в размере 10% от стоимости обучения предоставляется тем студентам, которые уже получили Предложение о зачислении (Offer Letter) от Университета Нью-Гэмпшира, но не приняли его. Необходимое условие для получения этой стипендии: проходной средний балл GPA и знание Английского языка на уровне 5.5 IELTS/70 TOEFL. Студенты могут получить эту стипендию, приняв Предложение и оплатив депозит (3,500 USD) до 15 ноября 2015 года для тех, кто начинает обучение в январе 2016 и до 31 мая 2016 для тех, кто начинает обучение в сентябре 2016.

Количество стипендий ограничено и распределяется по мере поступления заявок.

Срок подачи: 15 ноября, 31 мая

 

Стипендия Амелии Эрхарт

Сумма: $10,000

Стипендия носит имя знаменитой женщины-пилота Амелии Эрхарт и присуждается сообществом Zonta International начиная с 1938 года. Стипендией награждаются женщины, которые обучаются по программам аспирантуры и докторантуры в области аэрокосмических наук и имеют выдающиеся достижения в исследовательской деятельности. Конкурс проводится среди представителей всех стран и национальностей.

Ежегодно выплачивается 35 стипендия по $10,000.

Срок подачи: 15 ноября 2015

Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!