ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

Языковые курсы за рубежом: пособие для родителей


Современные родители осознают, насколько важно владение иностранным языком, и стремятся приобщить ребёнка к изучению английского языка с детства. Изучение английского языка в школе или с репетитором может быть полезным для ребёнка, но «языковой барьер» можно преодолеть только при погружении в языковую среду. Поэтому языковые курсы за рубежом становятся всё более популярными. Общение с носителями языка и углублённое изучение английского языка дают впечатляющие результаты.

 

Языковые школы находятся в разных странах мира, но лидером является Великобритания. Именно здесь находится наибольшее количество школ для детей. Большинство из них существуют долгие годы и имеют безупречную репутацию. Часто разнообразие вариантов приводит родителей в замешательство, и процесс подбора языковой школы может затянуться. Поэтому мы советуем обратиться к профессионалам. Уральский центр международного образования (UCIE) является партнёром ведущих языковых школ Великобритании. Индивидуальный подход к каждому клиенту является нашей основной ценностью, поэтому мы подберём языковые курсы с учётом Ваших пожеланий.

 

В данной статье мы ответим на основные вопросы, которые возникают у родителей в процессе подготовки поездки за рубеж на курсы.

 

Вопрос: Что представляют собой летние курсы английского в Великобритании?

 

Ответ: Языковая школа – это не то место, где предъявляются жёсткие требования к внешнему виду и накладываются обязательства. Занятия проходят в игровой форме, ученики работают в группах, парах и индивидуально, выполняют интересные задания, учат полезную лексику и совершенствуют коммуникативные навыки. Преподавателями являются только носители языка со специальной педагогической подготовкой. Учебная литература также тщательно подбирается школой. Более того, досуг детей организован очень хорошо. Языковая школа предлагает возможности для занятий спортом и творчеством. Также организуются различные экскурсии, и ребята знакомятся с культурой и историей страны.

 

Таким образом, вокруг ребёнка формируется особая среда, в которой он общается только на английском языке. Постепенно такое общение становится всё более непринуждённым, что повышает желание изучать иностранный язык дальше.

 

Поездка за рубеж на языковые курсы – это уникальная возможность для ребёнка познакомиться с ребятами со всего мира, так как чаще всего языковые школы являются международными. Главным языком общения, конечно же, становится английский.

 

Вопрос: На что следует ориентироваться при выборе языковой школы для ребёнка?

 

Ответ:При выборе школы необходимо учитывать несколько важных факторов. Во-первых, школа должна принять ребёнка по возрастному критерию. Во-вторых, определитесь с условиями проживания. Почти все школы предлагают размещение в надёжной англоговорящей семье, которая долгое время сотрудничает со школой. Есть и другой вариант – размещение в отеле или резиденции при школе.

 

Специалисты Уральского центра международного образования предоставят Вам полную и достоверную информацию, чтобы Вы смогли выбрать подходящую языковую школу, а также организуют поездку за рубеж на языковые курсы. Наш центр оказывает поддержку в течение всего времени поездки. Контактный телефон: +7 (343) 222-08-60.

Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!