ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

Яна, Мальта, школа EC School


Я решила провести отпуск с пользой и выбрала изучение языка на Мальте в EC School. Долго выбирала школы, смотрела отзывы, в итоге выбрала именно эту школу, потому что у них были положительные отзывы и акция. Поездку мне организовала Ольга Горобец из Уральского Центра Международного образования. Я выбирала из нескольких подобных агентств, но остановила свой выбор именно на этом, так как мне очень понравилось, с каким знанием Ольга ответила на все мои вопросы по школе и организации поездки. В итоге нисколько не пожалела, Ольга всегда была на связи, оперативно решала вопросы, была очень доброжелательна, чувствовался индивидуальный подход.

Что касается школы: В целом я довольна уроками и преподавателями. Много внимания уделяется именно развитию разговорной речи, на уроках работали в парах или в группах, обсуждали различные темы. В моем классе было около 10 человек, и я была одна русскоговорящая. Я брала General English, для тех, чья цель более глубокое изучение языка я советую брать Intensive. Кстати есть бесплатные уроки, с которыми можно ознакомиться и записаться непосредственно в самой школе.

Жила я в апартаментах, в 7 минутах ходьбы от школы, в тихом городке Swieqi. Меня поселили в одной комнате с русской девочкой, но мы с ней почти не пересекались, так как было разное расписание и разные компании. Те, кто хотят на самом деле подтянуть свой английский - общайтесь только с иностранцами, если всё-таки в вашей компании оказались русские, говорите с ними на английском, иначе полного погружения в английский не будет, и смысла от такого изучения нет.

Школа всегда организует различные мероприятия, экскурсии и вечеринки, что сразу всех объединяет, и уже через неделю идешь по школе и почти всех знаешь в лицо, со всеми общаешься.

Большое спасибо за замечательный отпуск!

Наш студент в школе на Мальте

Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!