ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

Анастасия, Германия, школа Humboldt Institut


С 19 июля по 8 августа 2015 года я была на трехнедельных языковых курсах «HumboldtInstitut» в городе Меерсбург, Германия.

Город небольшой, очень уютный и красивый. Он удобен для прогулок, большинство достопримечательностей находятся в пешей доступности.

Местные жители приветливые и доброжелательные - всегда готовы помочь. На улице абсолютно незнакомые люди часто останавливались, расспрашивали, при этом все очень хотели знать мнение о своем городе.

Я жила в немецкой «принимающей семье». Хозяева дома очень гостеприимные люди, также часто помогали справиться с немецким произношением – практики очень много. Порадовала общительность и знание английского – с удовольствием подсказывали слова (изучаю немецкий язык недавно). Комнаты в семье были на двух человек, уютные и светлые.

В школе было пять уроков в день плюс домашнее задание (на самом деле усиленное общение с друзьями и студенческая взаимопомощь), материалы нам выдавала школа. После уроков – свободное время, в которое с нами много хорошего случалось: и в океанариум мы ездили, и на канатной дороге катались, и в Боденском озере купались, и посещали соседние города, старинные замки.

Курсы мне помогли научиться, достаточно свободно общаться и грамотно писать. Я искренне рада, что жила именно в семье, где мне помогли много узнать о немецкой культуре и языке.

От себя хотелось бы поблагодарить Уральский Центр Международного образования за помощь родителям в подборе интересных курсов и поддержку, пожелать удачи в работе.

Анастасия Подшивалова

 

        

   

Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!