ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

Курсы для преподавателей


  

Успешное преподавание иностранного языка требует высокого педагогического мастерства, постоянного совершенствования собственных знаний и навыков, а также позитивного настроя и умения вдохновлять. А куда пойти за вдохновением и обучением самому учителю? Все это можено получить на специализированных курсах и международных семинарах, обучаясь и общаясь с такими же преподавателями иностранного языка, как и Вы сами. Успешное обучение и обмен опытом поможет Вам обогатиться новыми идеями, лучше понимать своих студентов, пополнить собственных инструментарий преподавательских методик и в конечном итоге - стать современным конкурентоспособным преподавателем.

Для учителей английского языка доступны три основные вида курсов:

1. Краткосрочные курсы повышения педагогического мастерства.

Как правило, они длятся 1-2 недели и посвещены решению основных проблем обучения, а также изучению новых, инновационных методик.

2. TESOL(Teaching English to speakers of other languages) – это программа сертификации для преподавателей английского. Сертификат международного образца дает его обладателю право преподавать английский язык как иностранный в большинстве стран мира (в т.ч. в Великобритании, Австралии, США)

3. CELTA (Certificate in teaching English to speakers of other languages) – это сертификат, дающий право преподавания английского языка как иностранного взрослым. Курс является обязательной ступенью в карьере сертифицированного преподавателя английского языка международного уровня. Сертификат CELTA, выпускаемый подразделением ESOL Кембриджского университета, признается во всем мире и в большинстве случаев является обязательным при приёме на работу в качестве преподавателя английского языка.

Хотите получить международный сертификат и стать
мастером своего дела? Приходите к нам!

Узнать больше!

Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!