ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

Немецкий для учителей


Школа Did Deutsch-Institut предлагает преподавателям немецкого языка пройти курс «Немецкий для учителей». Двухнедельный курс включает 26 уроков в неделю, которые подразделяются на три учебные фазы: Вы будете изучать немецкий язык как студент, как наблюдатель и как критик!

В программу включено:

  • Тестирование
  • 26 уроков в неделю
  • Учебные материалы
  • Сертификат об окончании курса
  • 2 мероприятия в неделю
  • Экскурсии в выходные

 

 

В ходе первой фазы Вы посещаете стандартный курс вместе с другими студентами интернациональных классов, наблюдая за процессом обучения с точки зрения учащегося.

В дополнение к ежедневному посещению стандартного курса в качестве учащегося Вас ожидают еще 4 урока в неделю – однако не в Вашем классе, а на уроках других учителей. Таким образом, Вы сможете ознакомиться с примерами индивидуальных стилей преподавания и сосредоточить основное внимание на анализе применяемых учебных материалов, методик и поведения группы.

Третья фаза представляет собой интенсивный разговор между специалистами и посвящена обсуждению Ваших впечатлений и обмену опытом между двумя преподавателями. После занятий Вы встречаетесь с преподавателем второй фазы для беседы и анализируете с ним педагогические аспекты, контекст обучения и учебный план. Это способствует развитию новых идей, знакомству с новыми учебными материалами и оживленному межкультурному обмену.

Программу завершает заключительная встреча с руководством института, в ходе которой Вы беседуете также о перспективах, выходящих за рамки учебного процесса, в том числе об аспектах менеджмента. Таким образом, за 2 недели Вы ознакомитесь со всеми существенными сферами работы школы DID Deutsch-Institut.

 

Длительность курса: 2 недели

Стоимость: 600 евро

Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!