ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

Обучение на Мальте


Программы обучения на Мальте

Каникулярные программы изучения языка
Языковые курсы за рубежом
Высшее образование за рубежом

 

Изучая английский на Мальте, каждый обучающийся получает возможность совместить углубленное обучение английскому язык с активным отдыхом, полным погружением в языковую среду, общением со сверстниками из самых разных стран мира.

Оставить заявку

Обучение на Мальте - преимущества

Английский на Мальте

Языковые курсы на средиземноморском острове популярны не случайно. Островное государство стало независимым в 1964 году, до этого страна более ста шестидесяти лет была английской колонией и военно-морской базой Великобритании. Английский признан вторым государственным языком и ему обучают с первого класса школы.

В отличие от Греции, Испании или Франции, где приличное владение английским характерно только для персонала престижных сервисов (гостиниц, ресторанов), по-английски на Мальте свободно говорит практически любой житель острова. Отчасти из-за этого он популярен у британских путешественников.

Любой из вариантов обучения на Мальте полностью погружает обучающихся в англоязычную языковую среду. Экскурсии в столицу Мальты - Валетту, на острова Гозо и Комино проводятся на английском языке. Молодежное общение на пляже, вечеринках, барбекю, в морских круизах по бухте возможно только по-английски. Даже шопинг, предусмотренный для слушателей в период программы, улучшает знания иностранного языка, увеличивая лексический запас.

Методы закрепления языковых навыков

Методики многих международных языковых школ рассчитаны на индивидуальные и групповые занятия. Распределение студентов по уровню знания языка, возрасту, целям обучения позволяет формировать небольшие группы, где обучающиеся могут достичь наибольших результатов даже за небольшой период времени.

Все студенты общаются с преподавателями-носителями языка из Британии, Австралии, Шотландии, Соединенных Штатов, групп-лидерами и другим персоналом на английском языке. И только с самыми маленькими (младшими школьниками)  в качестве ассистента работает русскоговорящий групп-лидер. Все преподаватели имеют необходимую, официально подтвержденную квалификацию, а сама школа аккредитована организацией FELTOM.

В соответствии со своими целями студенты учатся в группах, где могут интенсивно изучать общий курс английского языка, активно развивая основные языковые навыки, которые ведут в первую очередь к умению свободно общаться на английском языке и на Мальте, и после возвращения домой. Также обучающиеся могут готовиться к сдаче международных экзаменов (TOEFL, IELTS, CAE), изучать бизнес-английский (для работы), курсы английского языка для учителей или позаниматься с носителем языка индивидуально. Уроки дополняются языковыми коммуникациями в период экскурсионных, спортивных и развлекательных мероприятий, которые языковые школы на Мальте организуют для международных студентов.

Основные принципы обучения языку

На групповых занятиях царит доброжелательная атмосфера, где каждый может говорить, не боясь совершить ошибки. Активно используется коммуникативная методика преподавания, а учитывая интернациональный состав группы, общение на русском во время уроков исключается. По-английски ненавязчиво исправляются ошибки произношения, объясняются грамматические темы, идет обсуждение заданий. Во время занятий идет свободная и независимая беседа на самые разные темы, отношения с преподавателем менее формализованы. Преподаватель с удовольствием ответит на вопросы по использованию тех или иных слов или построению фраз, даже если они возникнут не на уроке, а после общения со сверстниками из других объединений (на пляже или вечеринке), посещения экскурсии, магазина.

Профессионализм преподавателей, контакт с носителями английского, постоянное языковое общение позволяют участникам языковых программ на Мальте максимально улучшить свой уровень владения английским даже за время краткосрочной двухнедельной программы.

Всю интересующую информацию вы можете уточнить, связавшись с нами по телефонам: +7 (343) 222-08-60   +7 (922) 160-33-45  или по электронной почте: info@ucie.ru.

Оставить заявку нашему эксперту

Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!