ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
РАБОТАЕМ ПН-ПТ 10:00-19:00
8 800 301-08-60
единый бесплатный телефон поддержки
+7 (343) 222-08-60 в Екатеринбурге
О компании Студентам Родителям Сотрудничество Контакты English

[05.05.2015] Уникальные летние программы Cambridge Education Group стали доступнее на 20 %.

Летние академические программы в CATS и CSVPA теперь доступны со скидкой в 20%.

Программы проходят на базе колледжей без изменений в преподавательском составе, что дает уникальную возможность познакомиться с инфраструктурой школы и оценить качество преподавания. Длительность каждой программы – 3 недели.

Oxbridge Preparation Programme (Кембридж)

Программа разработана для студентов в возрасте 14-16 лет, желающих обучаться на программе A-level (или эквивалентной), и дальнейшая цель которых, поступление в Oxford, Cambridge и другие ведущие университеты.

UK Education Taster (Кентербери)

Программа разработана для студентов в возрасте 14-16 лет, которые планируют поступать на одну из долгосрочных академических программ в британской школе. Пробный курс позволяет понять основные особенности программ IB, A-Level и Foundation, включает предметы, академический английский и внеклассные мероприятия, характерные для определенной программы.

Careers in Law, Business and Finance (Кентербери)

Программа разработана для студентов в возрасте 14-16 лет, заинтересованных в дальнейшем обучении по направлениям, связанным с правом, бизнесом или финансами в Великобритании.

Pre-University Summer (Бостон)

Программа разработана для студентов в возрасте 14-17 лет, желающих продолжить обучение в США. Данная программа позволит получить представление о системе американских бординговых школ.

Art & Design Summer School (Кембридж)

Программа разработана для студентов в возрасте 15-18 лет, желающих продолжить обучение в сфере искусства или дизайна или расширить свои познания в одном из следующих направлений:

  • Fassion and Textiles.
  • Photoraphy: Digital and Film.
  • Applied Crafts (включает живопись, скульптуру, изобразительное искусство, рисование, ювелирное дело, печать, дизайн интерьеров).

 

Drama School (Кембридж)

Программа разработана для студентов в возрасте 15-18 лет, желающих познакомится с миром театра. Вне зависимости от уровня актерского мастерства студенты могу выбрать одно из направлений:

  • Musical Theatre
  • Physical Theatre

 

Позвоните и забронируйте курс по сниженной цене!

Обучение за рубежом

Сотрудничество
с ведущими вузами мира
Организация поездки
"под ключ"
Наши специалисты сами
были студентами зарубежных вузов
100% финансовые гарантии
ваших поездок!